Un aplauso a Google+, si escucha a sus usuarios

Una de las grandes fortalezas de Google + es que el equipo de desarrollo ya que los cambios o mejoras se estan presentando de manera frecuente. El dia de hoy Google + ha liberado 2 API que habian sido solicitadas por una gran cantidad de usuarios de la red social.

Por ello, y tras numerosas peticiones de usuarios de la red, Google+ ahora ofrece la opción a priori. Para ello basta con escribir la publicación en la ventana de actualizaciones y a la derecha de la zona donde se escoge el círculo o círculos de destino veremos un triángulo que despliega las dos opciones. Podemos elegir entre las dos opciones:

  • Inhabilitación de comentarios: Cuando inhabilitamos los comentarios en una publicación, nadie más podrá dejar comentarios (pero podrán hacer +1 y compartirla). Al seleccionarla aparecerá un símbolo de bocadillo con una x en el centro.
  • Bloqueo de una publicación: Cuando bloqueamos una publicación, las personas con las que la hemos compartido no podrán compartirla con otras ni mencionar a personas con las que no la hayamos compartido. Al seleccionarlo aparecerá un símbolo de candado cerrado.

Mayor información:

Bitelia

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.